Главная/Политика конфиденциальности
  1. Общие положения
    1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки сведений, отнесённых к персональным данным и является официальным документом ООО «Курс-логистика» (далее - Компания), расположенного по адресу: 305038, г. Курск, ул. Косухина, 51.
    2. Политика определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.stroygigant.ru (далее — Сайт).
    3. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
    4. Соблюдение Политики продиктовано обеспечением защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
    5. Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.
  2. Определения терминов
    1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    2. Субъект персональных данных (далее Субъект)- физическое лицо, прямо или косвенно определенное, или определяемое на основании относящихся к нему персональных данных.
    3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    4. Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
    5. Сайт - сайт stroygigant.ru, торгующий товарами посредством сети Интернет (интернет-магазин).
    6. Пользователь - лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.
  3. Принципы политики конфиденциальности
    1. Обработка персональных данных осуществляется Компанией на основе принципов:
      • законности целей и способов обработки персональных данных;
      • добросовестности;
      • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
      • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.
    2. Настоящая Политика конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.
  4. Цели сбора персональных данных
    1. Компания может использовать Персональные данные Пользователя в целях:
      • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;
      • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
      • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
      • оценки и анализа работы Сайта;
      • информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. Пользователю предоставляется возможность отказаться от получения информационных собщений от Компании, за исключением важных сообщений, касающихся изменений положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Пользователями заказы и совершенные покупки.
  5. Сбор персональных данных
    1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется с согласия Субъекта персональных данных на их обработку.
    2. Компания может запросить персональные данные Пользователей в любой момент, когда они связываются с Компанией.
    3. Собираемая информация включает в себя:
      • ФИО;
      • дата рождения;
      • пол;
      • почтовый адрес;
      • номер телефона;
      • адрес электронной почты;
      • регион проживания;
      • паспортные данные;
      • адрес места жительства.
    4. Компания вправе запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Компании, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
    5. Персональные данные привлекаемых Пользователями других лиц к мероприятиям и событиям Компании могут также использоваться Компанией в целях, указанных в разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности.
    6. Компания не собирает персональные данные несовершеннолетних.
  6. Хранение и использование персональных данных
    1. Хранение персональных данных Субъектов осуществляется в базе данных Сайта Компании с ограниченным доступом.
    2. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
    3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.
    4. Персональные данные Пользователей, участвующих в акциях, специальных мероприятиях, конкурсах, опросах также могут быть использованы Компанией для управления такими событиями.
    5. Для использования Персональных данных Пользователей в любых иных целях Компания запросит согласие Пользователя на обработку Персональных данных.
  7. Передача персональных данных
    1. Компания не передаёт Персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев, указанных в п. 7.2, 7.3, 7.4, 7.5, 7.6, настоящей Политики.
    2. Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, кредитным организациям (оформление покупок в кредит) и пр.
    3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленном законодательством РФ.
    4. Компания также может раскрывать персональные данные/информацию о Пользователях, если Компания определит, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.
    5. Передача персональных данных третьим лицам может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при смене собственника Сайта. Новый владелец Сайта при этом берет на себя обязательства по защите полученных персональных данных.
    6. Персональные данные Пользователя уничтожаются при отзыве Субъектом персональных данных согласия на обработку Персональных данных.
  8. Защита персональных данных
    1. Компания предпринимает правовые, организационные, административные, технические и физические меры предосторожности для обеспечения защиты персональных данных Пользователей в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» для обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  9. Ответственность сторон
    1. Компания, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    2. В случае утраты или разглашения Персональных данных Компания не несёт ответственность, если эти данные:
      • стали публичным достоянием до её утраты или разглашения;
      • были получены от третьей стороны до момента её получения Компанией;
      • были разглашены с согласия Пользователя.
    3. Размещаемые Пользователем персональные данные на Сайте в комментариях, отзывах, чатах или социальных сетях могут быть прочитаны, собраны или использованы третьими лицами. В таком случае Пользователи самостоятельно несут ответственность за публикацию персональных данных в открытом доступе на Сайте.
  10. Разрешение споров
    1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
    2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах её рассмотрения.
    3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.
  11. Дополнительные условия
    1. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время и без согласия Пользователя.
    2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на e-mail: info@stroygigant.ru.
    4. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
    5. Посетитель Сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики конфиденциальности.
    6. Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

Вход

Если у вас нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться

Регистрация

Если у вас уже есть аккаунт,  войдите в него

Пожалуйста, заполните форму

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Регистрация

Если у вас уже есть аккаунт,  войдите в него

Простая регистрация, без подтверждения

Индивидуальный преприниматель

Оптовые скидки, подтверждение регистрации менеджером

Пожалуйста, заполните форму

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Регистрация

Если у вас уже есть аккаунт,  войдите в него

Простая регистрация, без подтверждения

Юридическое лицо

Оптовые скидки, подтверждение регистрации менеджером

Пожалуйста, заполните форму

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Обязательное поле
в списке сравнения
Сравнить